12:21

16 июня 2009

slider

Ждем не дождемся

Ожидаемые новинки, которые скоро появятся на нашем сайте

Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010)Добро пожаловать к Райли / Welcome to the Rileys (2010)Робин Гуд / Robin Hood (2010)Поколение П (2010)Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)Книга Илая / The Book of Eli (2010)Хэшер / Hesher (2010)Невозмутимые / The Expendables (2010)

Календарь

«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Аудиокниги для iPhone и iPod

Бабель Исаак - Как это делалось в Одессе

23 марта 2010
смотрели:
249
раз(а)
Бабель Исаак - Как это делалось в ОдессеАвтор: Бабель Исаак
Название книги: Как это делалось в Одессе
Жанр: Аудиоспектакль, Юмор, Проза
Читает: Кирилл Пирогов, Лев Дуров, Евгений Князев, Эммануил Виторган, Андрей Данилюк, Анатолий Солодин, Игорь Марычев, Галина Тюнина, Елена Харитонова, Алина Покровская
Год выпуска: 2006
Издательство: Сидиком
Продолжительность: 02:00:04 Минут
Параметры файла: Аудиокнига для iPhone, iPod, формат M4B, разбита на главы, обложка, описание
Размер файла: 81,97 MB



Описание: 

Вы знаете, как это делалось в Одессе? А что вы скажете за Беню Крика и Фроима Грача?

Если вам-таки нечего сказать, то послушайте, что о них говорят люди на Молдаванке и Дерибасовской. Ведь наш радиоспектакль с участием Льва Дурова и Эммануила Виторгана позволит вам окунуться в неподражаемую атмосферу одесского быта и встретиться с колоритнейшими типажами этого города. В рассказах одессита Исаака Бабеля комедия и трагедия переплетаются так тесно, как это может происходить только в жизни, что не оставляет читателей равнодушными к его творчеству уже на протяжении многих десятков лет.

А что вы скажете за Беню Крика и Фроима Грача? Если вам-таки нечего сказать, то послушайте, что о них говорят люди на Молдаванке и Дерибасовской.
Тем более, что говорят и играют в этом замечательном радиоспектакле под стать замечательные актеры. Личину Бени Крика на себя ладно примерил Евгений Князев, Арье-Лейба – Лев Дуров, за Фроима Грача – Эммануил Виторган, в главной женской роли – Галина Тюнина, побывавшая недавно в обеих, «Ночном», и «Дневном» дозорах. От автора текст начитывает закадровый Кирилл Пирогов, звезда «Брата-2», «Сестер» и «Азазель». Хорошая компания, в общем, подобралась. Да и автор текста, одессит Исаак Бабель, которому когда-то, в пору непечатанья, сам Максим Горький дал дельный совет «идти в люди, набираться жизненных впечатлений», их очень даже прилично набрался. Цикл его одесских рассказов, откуда, собственно, и почерпнули материал для этого радиоспектакля, очень жизненный. Такой, что нам совсем не можется верить в слова, сказанные когда-то Буденным: «Требую защитить от безответственной клеветы тех, кого дегенерат от литературы Бабель оплевывает слюной классовой ненависти». Никого он не оплевывает, а если и оплевывает, то в правильном направлении.



Скачать аудиокнигу "Как это делалось в Одессе" Бабель Исаак для iPhone и iPod

Имя файла
Время звучания
Размер файла
Файлы в архиве 300611.zip
Как это делалось в Одессе.m4b
02:00:04
81,97M
Всего файлов: 1. Общее время звучания: 02:00:04. Общий размер файлов: 81,97 MB
Проголосовать за книгу:
 (голосов: 0)

Все книги автора:
Бабель Исаак
Наша акция - БЕСПЛАТНО скачать просто!
Нашему умному сайту показалось, что Вы не зарегистрировались или не авторизовались;-) Если Вы хотите оставить отзыв, поговорить с Админом (заказать что-то для себя/пожаловаться/просто потрепаться), сделать закладки на интересные Вам файлы, дабы впоследствии не перерывать весь сайт поиском - пройдите не сложную регистрацию или, если уже зарегистрировались, авторизуйтесь;-)
Но в любом случае, хорошего Вам дня/вечера/ночи/утра. Рады Вас видеть в любое время. Админ
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.